VORSPEISE |
|
|
Prix |
Gazpacho "Andalusische Art"
dazu lauwarme Garnele auf Knoblauchcrustini |
9,80 € |
Rote Beete-Quinoa-Bowl
mit Avocado,Mais, Sojabohnen, Kichererbsen, Mango, Möhren, Misomayo und Blumenkohlerde |
11,90 € |
In Knoblauch gebratene Pimentos de Padrón
an Kirschtomaten, Kräuter-Schmand & Baguette
|
9,80 €
|
HAUPTGANG
|
|
Großer sommerlicher Salatteller
mariniert in Kräuter-Honig-Senf-Dressing
mit Melone, Granatapfelkernen, Mango, Feta, Sprossen und gerösteten Kernen
wahlweise mit:
- Streifen vom Rind
- Pollo Fino vom Kikok
- 2 Black Tiger Garnelenspieße
- 6 Falafel Bällchen |
14,90 €
+ 8,90 €
+ 8,20 €
+ 8,90 €
+ 8,20 €
|
Argentinisches Rinderhüftsteak
dazu gebratener grüner Spargel, Tomatensalsa, Ofenkartoffel mit Kräuter-Schmand
und Trüffel-Ponzu-Butter |
26,90 €
|
Gebratene Brust vom Kikokhähnchen
an Kokos-Erdnusssoße mit Edamame-Koriander-Risoni und konfierten Kirschtomaten |
25,80 €
|
DESSERT
|
|
Zweierlei von der Erdbeere
Panna cotta und Salat
mit Passionsfruchtsorbet auf Crumble |
8,90 €
|
UNSERE KLASSIKER
|
|
VORSPEISE |
|
Knuspriges Baguette
mit aufgeschlagener Butter, Pesto Rosso, Maldonsalz und Olivenöl |
6,80 €
|
Kaltschale von der Melone
dazu karamellisierter Feta-Thymian-Cube |
8,50 €
|
Martins orientalische Aufstriche
Dips aus Hummus (Kichererbsen & Sesam),
Muhammara (Paprika & Walnuss)
und S-Chung (Petersilie & Korianderpaste)
dazu Knoblauch-Pfannenbrot |
1 Person 9,20 €
2 Personen 13,40 € |
Carpaccio vom Rind
mit Red Chard, Pinienkernen, gekräutertem Öl und Parmesanspähne
|
14,90 € |
Caesar Salad
Romanasalat in Caesardressing mit Croûtons, Kirschtomaten, Parmesan
dazu knuspriges Hähnchen |
9,70€
+ 5,90€ |
"Kleiner Brasserie Salat"
mit Kirschtomaten, Gurken, Kernen & Brot
Dressing zur Wahl:
. Balsamico
. Honig-Senf-Vinaigrette
. Caesar-Dressing |
5,90 €
|
HAUPTGANG
|
|
|
Prix |
SECRET FUMÉ |
|
Rumpsteak vom getreidegefütterten Rind ca. 250g
mit Frankfurter Butter, Kartoffelrösti, Röstknoblauch-Mayo,
Blattsalat mit Balsamico Dressing |
29,90 € |
Wein & Dein - Burger
wähle aus:
Rinderpattie oder krosses Hähnchen
im Brioche-Bun
mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebelmarmelade
und selbstgemachter Bacon-Soße
dazu Süßkartoffel-Pommes
alternativ VEGETARISCH möglich
mit Falafelpattie, Zwiebelmarmelade und pikanter Paprika-Walnusscreme |
18,40 € |
Wiener-Kalbsschnitzel
mit Kartoffelgurkensalat, Zitronenecke und Preiselbeeren
|
24,90 € |
Gebratenes Filet vom Loup de Mer
an Pak Choi-Shitakegemüse
mit Miso-Schaum und Kartoffel-Zitronenpüree |
27,50 € |
Udon Bowl
in Miso-Algenfond mit Mais, Tofu,Shitake, Koriander und Sesam -vegan- |
17,50 €
|
DESSERT
|
|
Vanille Blondie
an Ragout von Pfälzer Erdbeeren mariniert mit Minze & Mango-Passionsfruchtsoße dazu Zitronensorbet
|
9,80 € |