STARTER |
|
|
Prijs |
Pfälzer Kartoffelsuppe
mit Blutwurst und Apfelkaramell
|
8,20 € |
Saumagen Carpaccio
an Himbeervinaigrette mit Senf
und Baby Leaf |
11,20 € |
HOOFDCURSUS
|
|
Schwartenmagensalat
mit Zwiebel und Frühlingslauch
dazu Pfälzer Röstkartoffeln mit Speck
|
14,90 € |
Ragout vom heimischen Wildschwein
in Preiselbeer-Jus
mit Wurzelgemüse und Maronen
dazu Semmelknödel und Rotkohl |
27,60 €
|
Schiefer Sack 2.0
Kalbsbratwurst und Wildleberknödel
mit Sauerkraut und Trüffelpüree
|
22,50 €
|
Eußertaler Forelle "Müllerin Art"
gefüllt mit Zitrone, Rosmarin und Thymian
dazu Petersilienkartoffeln und wildem Brokkoli
|
26,80 € |
DESSERT
|
|
Pfälzer Weincreme
an rotem Traubengel und Crumble
dazu Walnuss-Feigeneis
|
7,90 €
|
ONZE KLASSIEKERS
|
|
STARTER |
|
Knuspriges Baguette
mit aufgeschlagener Butter, Pesto Rosso,
Maldon-Meersalz und Olivenöl |
6,80 €
|
Cremesuppe vom Hokkaido
mit Kernen und Öl vom Kürbis
-vegan- |
9,60 €
|
In Himbeerdressing marinierter Chicorée
mit Feigen, karamellisierten Walnüssen
dazu geflämmter Ziegenkäse
auch -vegan- möglich |
14,90 € |
Gebratener Pulpo
an mediterranem Couscous
mit Rote Beete-Gel und Joghurt-Minz-Dip |
15,90 € |
Caesar salade
Romeinse sla in Caesar dressing met croutons, kerstomaatjes, Parmezaanse kaas
geserveerd met krokante kip |
11,20 €
+ 5,90 € |
"Kleiner Brasserie Salat"
mit Kirschtomaten, Gurken, Kernen & Brot
Dressing zur Wahl:
. Balsamico-Dressing
. Honig-Senf-Vinaigrette
. Caesar-Dressing |
5,90 €
|
HOOFDCURSUS
|
|
|
Prijs |
GEROOKTE GEHEIME TIP |
|
Rumpsteak van graangevoerd rundvlees ca. 250g
met kruidenboter, aardappelrösti, geroosterde knoflookmayo,
bladsalade met balsamicodressing |
32,90 € |
Wein & Dein - Burger
wähle aus:
Rinderpatty oder krossem Hähnchen
im Brioche-Bun
mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebelmarmelade
und selbstgemachter Bacon-Mayo
dazu Süßkartoffel-Pommes
alternativ VEGETARISCH möglich
mit Falafelpatty, Zwiebelmarmelade und pikanter Paprika-Walnusscreme |
19,90 € |
Wiener Schnitzel
mit Kartoffelgurkensalat, Zitronenecke und Preiselbeeren
|
26,40 € |
Club Sandwich
belegt mit Putenbrust, Bacon, Ei, Gurke, Tomate, Salat, Mayo und Senf
dazu crunchy Süßkartoffel-Sticks |
17,80 € |
Tanche vom Lachs
auf Spinatrisotto mit Orangen-Chicorée
und Beurre Blanc |
28,60 € |
Hausgemachte Semmelknödel
mit Waldpilzragout dazu konfierte Kirschtomaten
und wilder Brokkoli
VEGETARISCH
|
20,90 € |
Linguine
geschwenkt mit Kürbis
dazu getrockneten Tomaten, Pinienkernen
und Parmesan
auch -vegan- möglich
wahlweise mit:
- Garnelen
- Kikok Maishähnchenbrust
- Falafelbällchen |
18,90 €
+ 9,40 €
+ 8,90 €
+ 6,80 € |
DESSERT
|
|
Creme Brûlée vom Kürbis
dazu Schoko-Brombeereis und Quittengel |
9,80 € |