VORSPEISE |
|
|
Preis |
Cremesuppe vom Pfälzer Spargel
mit Vanille und Ruccolacrunch
|
9,50 € |
Lauwarmer Spargelsalat
mariniert in leichter Himbeervinaigrette
mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln
wahlweise mit:
gebratenem Pulpo |
8,90 €
+ 8,20 €
|
HAUPTGANG
|
|
Fusillioni
mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten und Wasabi-Ruccola
|
18,90 €
|
Portion Spargel
vom Spargelhof Stark aus Mörlheim
mit Nussbutter oder Sauce Hollondaise und Kartoffelnwahlweise mit:
- Kalbsschnitzel ca. 100g
- Tranche vom Lachs ca. 150g
- gebratenes Rumpsteak ca. 150g
- rohem und gekochtem Schinken ca. 100g |
18,90 €
+ 9,80 €
+ 13,50 €
+ 14,90 €
+ 8,90 € |
DESSERT
|
|
Kokos Panna cotta
an Beeren mit Pistazieneis
|
9,80 €
|
Rhabarbertarte
mit Baiser dazu Salty-Peanut Eis
|
8,70 €
|
UNSERE KLASSIKER
|
|
VORSPEISE |
|
Knuspriges Baguette
mit aufgeschlagener Butter, Pesto Rosso, Maldonsalz und Olivenöl |
6,80 €
|
Pfälzer Kartoffelsuppe
mit Blutwursttarte und karamelliesierten Äpfeln |
8,50 €
|
Martins orientalische Aufstriche
Dips aus Hummus (Kichererbsen & Sesam),
Muhammara (Paprika & Walnuss)
und S-Chung (Petersilie & Korianderpaste)
dazu Knoblauch-Pfannenbrot |
1 Person 9,20 €
2 Personen 13,40 € |
Carpaccio vom Rind
mit Red Chard, Pinienkernen, gekräutertem Öl und Parmesanspähne
|
14,90 € |
Caesar Salad
Romanasalat in Caesardressing mit Croûtons, Kirschtomaten, Parmesan
dazu knuspriges Hähnchen |
9,70€
+ 5,90€ |
"Kleiner Brasserie Salat"
mit Kirschtomaten, Gurken, Kernen & Brot
Dressing zur Wahl:
. Balsamico
. Honig-Senf-Vinaigrette
. Caesar-Dressing |
5,90 €
|
HAUPTGANG
|
|
|
Preis |
GERÄUCHERTER GEHEIMTIPP |
|
Rumpsteak vom getreidegefütterten Rind ca. 250g
mit Frankfurter Butter, Kartoffelrösti, Röstknoblauch-Mayo,
Blattsalat mit Balsamico Dressing |
29,90 € |
Wein & Dein - Burger
wähle aus:
Rinderpattie oder krosses Hähnchen
im Brioche-Bun
mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebelmarmelade
und selbstgemachter Bacon-Soße
dazu Süßkartoffel-Pommesalternativ VEGETARISCH möglich
mit Falafelpattie, Zwiebelmarmelade und pikanter Paprika-Walnusscreme |
18,40 € |
Wiener-Kalbsschnitzel
mit Kartoffelgurkensalat, Zitronenecke und Preiselbeeren
|
24,90 € |
Gebratenes Filet vom Loup de Mer
an Pak Choi-Shitakegemüse
mit Miso-Schaum und Kartoffel-Zitronenpüree |
27,50 € |
Udon Bowl
in Miso-Algenfond mit Mais, Tofu,Shitake, Koriander und Sesam -vegan- |
17,50 €
|
DESSERT
|
|
Vanille Blondie
an Ragout von Pfälzer Erdbeeren mariniert mit Minze & Mango-Passionsfruchtsoße dazu Zitronensorbet
|
9,80 € |