Quick Booking

Bewertungen

Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ist für uns ungemein wertvoll. Helfen Sie mit, Gutes noch besser zu machen und Negatives zu optimieren, indem Sie uns eine Rückmeldung zu unseren Leistungen geben.

holidaycheck_whitetripadvisor_whitebooking_whitehrs_whiteyelp_white

Wenn Sie Ihre Anregungen nicht öffentlich machen möchten, freuen wir uns auch über eine E-Mail an dialog@parkhotel-landau.de oder Ihren persönlichen Kommentar an unserer 24-Stunden besetzten Rezeption.

Wir sagen herzlichen Dank!

Ihr Team des ParkHotel Landau

 

Gästefragebögen:

Von: C., 12. Oktober 2017

Sie sollten es mir überlassen, ob ich Kommentare abgeben, ich sollte nicht gezwungen werden, bestimmte Felder zusätzlich auszufüllen. jetzt bin ich tatsächlich verärgert und prüfe, ob ich auf Grund dieses Fragebogens die Bewertung herabstufe!!!!!


12. Oktober 2017

Very nice Hotel, friendly staff, an amazing breakfast. Only disadvantage is during Summerperiod and no AC.


6. Oktober 2017

Ein modernes Hotel in ruhiger Lage am Park. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Große, gut ausgestattete Zimmer. Wir kommen gerne wieder!


Von: Salvador, 5. Oktober 2017

sehr gut ausgestattete Zimmer , toller Spa Bereich, super Frühstück. Wir kommen sicher wieder.


Von: Schäfer,elfi U. I., 29. September 2017

wir haben uns sehr wohl gefühlt


Von: P. S., 26. September 2017

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal jeder Zeit ansprechbar und freundlich. Ging auf Wünsche schnell und unkompliziert ein bzw. gab direkt eine entsprechende Rückmeldung. Für die 10 hat es trotz allem nicht gereicht, denn hierfür sind doch inzwischen eine ganze Reihe von „Gebrauchsspuren“ zu erkennen; gebrochene Fußbodenfließen bis hin zu ersten Schimmelansätzen im Dichtungssilikon. […]


26. September 2017

Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Der Schwimmbadbereich ist sehr schön und weiträumig. Beim Service gab es wenig zu beanstanden. Die Zimmer waren wie das ganze Hotel sauber, wenn auch zum Teil mit veralteter Ausstattung (z.B. Dusche, Aufzüge). Das Frühstücksangebot erreichte aus unserer Sicht nicht ganz das Niveau, das in einem Hotel dieser […]


Von: Andreas K., 26. September 2017

Das Parkhotel überzeugt durch sehr nettes und kompetente Personal, gepflegte und saubere Zimmer sowie einen tollen Wellness-Bereich. Lediglich das WLAN ist in einigen Etagen zu schwach, darum auch nur 9 von 10 Punkten. Die Lage im Zentrum als auch der kurze Weg zum Bahnhof ist perfekt geeignet für Dienstreisende. Das Restaurant und das umfangreiche Frühstück […]


20. September 2017

Ich hatte nur eine Übernachtung in Ihrem Haus und kann deshalb keine umfassende, d.h. den gesamten Gästebereich betreffende Bewertung abgeben. nur bezogen auf das Frühstück


Von: Doris, 12. September 2017

Das Hotel ist super und liegt zentral. Personal war sehr nett und hilfsbereit… Alles super Hatten nur Frühstück Schönes Hotel War gut Sauber




Außerordentlich gutes Hotel

Sehr gute Atmosphäre im Hotel; sehr guter Service mit großer Hilfsbereitschaftt; das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut – es wird sehr schnell und ausreichend nachgelegt; die Lage des Hotels: an einem See mit Ausblick auf den See; gleichzeitig Nähe zur Stadt, gut fußläufig zu erreichen. Schwimmbad und kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage; jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer; sehr kinderfreundlich.

Perfektes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben

Die Bewertung spricht für sich selbst, haben nichts hinzuzufügen – wir würden auf alle Fälle wieder buchen.

Freundliches Personal, auch mitten in der Nacht

Sehr freundliches Personal – von Anfang bis zum Ende, in allen Breichen, zu jeder Zeit, auch Mitten in der Nacht.

Trust You Gästefragebogen

Sehr erholsamer Aufenthalt

Sehr sauber und tolle Betten/Zimmer, Frühstück super lecker.

Daniela

Eine sehr gute Adresse in Landau

Eine sehr gute Adresse in Landau. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Sehr schöne Zimmer, angenehmes Ambiente im ganzen Hotel, freundliche Mitarbeiter – dem Barman gebührt ein spezielles Lob! Unser Aufenhalt war perfekt.

Linus

Super Hotel für Geschäftsreise in Landau

Sehr freundliche Begrüssung und Empfang am späteren Abend, schneller und unkomplizierter Check-In, modernes und trotzdem gemütliches Hotelzimmer. Schnelles WLAN im Zimmer ist inklusive und wurde bei Anreise unaufgefordert bereitgestellt. So soll es sein! Matratzen, Betten und Kopfkissen sind neu und sehr bequem. Das Frühstück war großzügig und bietet viel mehr als das, was man wirklich essen kann. Besonders positiv: Tiefgarage im Hotel, moderne Zimmer und Tagungsräume, WLAN kostenfrei, großes Schwimmbad mit Sauna und Fitnessraum. Parkhotel Landau kann nur empfohlen werden.

Marvin

Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich + Service

Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Bedienung im Restaurant. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Immer ansprechbar. Unser Highlight waren gekühlte Getränke, sowie erfrischendes Obst an der Rezeption.
Das war bei 30 °C ein toller Service. Es sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption fragten wir nach einem schönen Freibad in der Nähe. Die Dame war unglaublich angagiert und suchte uns drei Adressen raus. Es war eine ganz tolle Empfehlung! Die Bedienung beim Frühstück, sowie auch im Restaurant , war sehr freundlich. Vielen Dank an alle.

Christa

Schöner Kurztripp

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir konnten das Zimmer schon um 11 Uhr beziehen. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und mit allem Nötigen versorgt. Unser Zimmer war im 3.Stock zum See hin gelegen, es war sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem und auch für große Leute ausreichend. Für den Wellnessbereich bekommt man an der Rezeption eine Badetasche mit Bademantel, Handtuch und Pantoffel gegen ein Pfand von 40€. Der Wellnessbereich ist schön und so groß, man kann gut schwimmen. Der Saunabereich ist ebenfalls zu empfehlen. Der Service beim Frühstück aber auch beim Abendessen ist sehr aufmerksam und kompetent.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Bruno

Sehr gutes Hotel!

Als Tourneemusiker übernachten wir deutschlandweit in vielen Hotels und haben uns im Parkhotel Landau sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hat ein sehr freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, einen schönen Wellnessbereich und ruhige, geräumige Zimmer.

Aufenthalt März 2016, Business

Super freundliche Betreuung

Wir waren auf der Durchreise und sind sehr freundlich empfangen worden, haben ein schönes Zimmer bekommen und konnten alle Annehmlichkeiten im Hotel nutzen: Sehr umfangreiches Frühstück, kleine Aufmerksamkeit zu Ostern, sehr schönes Schwimmbecken und Saunalandschaft. Gerne wieder.

Knut

Stadthotel mit Flair

Gute Lage, 5 Minuten bis zur Fußgängerzone mit Restaurants und Geschäften. Sauberes, ausreichend großes Zimmer, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich mit ordentlichem Pool. Gutes Frühstücksbuffet mit Möglichkeit die Sonnenterasse mit Parkblick zu nutzen.

Carsten F.

Entspannende Tage in einem zentralen Hotel

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Service, Zimmer, Frühstück – alles war überdurchschnittlich gut!
Das Hotel hat eine gute Lage, da man alles zu Fuß erreichen kann. Wir empfehen ein Zimmer mit Parkblick (kleiner Aufpreis) – wegen der Ruhe und des Ausblicks.

Klaus

Herzliche Gastgeber in der deutschen Toskana

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, in diesen familiär geführten Parkhotel. Neben der tollen Lage, ruhig und doch zentral, überzeugt das Hotel durch modern renovierte Zimmer, kostenloses WLAN, ein Frühstücksbuffet, wo ist an nichts fehlt und besonders durch die immer freundlichen (!) und hilfsbereiten Mitarbeiter. Besonders erwähnenswert ist der wirklich tolle Indoor Pool. Mit fast 20m echt ungewöhnlich für ein Hotel und dann so schön gestaltet!

Tipp: der „Cappuccino Italiano“ ist unglaublich – unbedingt bestellen!

Aufenthalt Juni 2016, Paar

So wie wir es uns gewünscht hatten

Unsere Vorstellungen wurden genau so umgesetzt, wie wir es uns gewünscht haben.

Trust You Gästefragebogen

Jedes Jahr gerne wieder

Tolles Team, tolles Essen, professioneller Service, jedes Jahr gerne wieder.

Trust You Gästefragebogen

Überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis und professionelle Planung

Das Hotel war sehr gut zu erreichen und hatte ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die gut organisierte und professionelle Planung durch unsere Ansprechpartnerin ist uns besonders positiv aufgefallen, sodass wir in Zukunft gerne wieder auf das Parkhotel zurück kommen.

Trust You Gästefragebogen

Bewertungen


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
  • Hoteltiefgarage
  • Schwimmbad
  • Massagen
  • Saunalandschaft
  • Sonnenterrasse
  • Kostenfreies WLAN
  • Hotelbar
  • Tagungsräume
  • Herzliche Gastgeber
  • Zentrale & ruhige Lage